Четверг , 13 августа 2020

Гель-лак для ногтей: основные преимущества

Гель-лак для ногтей

Пусть гель-лак для ногтей уже и не инновация (продвинутые красотки оценили практичное нейл-покрытие еще несколько лет назад), но уникальных характеристик у продукта не отнять. Носится и держится такое средство заметно лучше стандартного лака, даже самого дорогого. А вот по виду гель-лак от обычного «собрата» практически не отличается. Никакой перегруженности маникюра, которой грешит гелевое наращивание! В чем другие достоинства гибридного покрытия для ногтей? Гель-лаки Opium купленные в интернет-магазине longnails.com.ua смогут с достоинством показать все преимущества данного покрытия.

1. Забота о ногтевой пластине

Качественный гель-лак покрывает ногти тонким гибким слоем, предупреждая их расслаивание и обламывание. Перед нанесением ногтевая пластина только обезжиривается, но не спиливается. В результате гель-лак для ногтей не просто ее не истончает, но и способствует укреплению, обретению более здорового и ухоженного вида, бережет от воздействия внешних факторов. Практика показывает: стоит нанести гель-лак на ногти короткие – и вы сможете их быстро отрастить до желанной длины.

2. Аккуратный маникюр

Художественная роспись, камни и стразы, перья и другие декоративные «накладки» на ногтях уже не актуальны. Зрительно легкий гель-лак отвечает актуальным канонам естественности. Если продукт даже в ярком оттенке нанести в один слой – ноготки обретут нежное полупрозрачное покрытие, повторите манипуляцию еще раз – и гель-лак проявит плотный насыщенный цвет. Но в любом случае, будет выглядеть аккуратно!

3. Адекватная стоимость

Купить гель-лак да ультрафиолетовую лампу для его сушки, конечно, не дешевле, чем регулярно «затариваться» обычными лаками. Впрочем, на перспективу экономия все же прослеживается: носить гибкое стойкое покрытие на ногтях можно по несколько недель, нисколько не беспокоясь об опрятности маникюра. Пока вы израсходуете один бутылечек гибридного нейл-продукта, обычных бы сменился добрый десяток. А если наносить гель-лак у мастера, о тратах на простые лаки вообще можно забыть. И ноготки будут выглядеть круче!

4. Возможность использовать гель-лак дома

Применять гель-лак в домашних условиях может научиться практически каждая! Просто приведите ногтевые пластины в порядок, придав им красивую форму и удалив кутикулы. Наносится гель-лак кисточкой абсолютно так же, как и его обычный аналог. Каждый слой выдерживается в УФ-лампе около минуты (удобнее всего сразу сушить по 4 ногтя каждой руки, потом – поместить под ультрафиолет оба больших пальца). Вот и вся процедура! Конечно, мастера в салонах могут использовать и специальные базы или закрепители, но и без них маникюр может проноситься не менее 14 дней. Ноготки отросли? Удалить гель-лак можно в два счета при помощи специального раствора (спрашивайте в магазинчиках с нейл-продукцией).

 

Смотрите также

Достоинства и недостатки лазерной эпиляции

Индустрия красоты является одной из самых успешных и рентабельных на сегодняшний день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *