Четверг , 16 сентября 2021

Зачем нужна мультиссылка в «Instagram»

Зачем нужна мультиссылка в "Instagram"

Если вы индивидуальный специалист или фрилансер, стремительно реализуете товар или продвигаете свои услуги в «Instagram», в таком случае потребуется создать себе функциональную визитку и сделать продающий лендинг. Так, она поможет разместить сразу несколько контактов компании в интернете. Если вы заинтересовались мультиссылкой, то можете воспользоваться таплинк.

Зачем нужна онлайн-визитка?

В шапке профиля Instagram можно расположить лишь одну ссылку. Это очень ограничивает, ведь хочется информировать пользователей о других социальных сетях, товарах, полезных материалах. Поэтому, используя гиперссылку, возможный заказчик попадает на сайт, где расположены все необходимые данные для взаимосвязи. Возможно указать ваши Viber, Telegram, ВКонтакте, Twitter, e-mail, Whatsapp, YouTube или добавить прайс. При желании расположить другие сведения можно добавить мобильный телефон и адрес фирмы. Возможности мультиссылки:

  • Добавлять нужное количество ссылок и блок вопросов-ответов.
  • Размещать на странице описание фирмы, фото и видео, отзывы, контакты.
  • Отслеживать статистику просмотров сайта-визитки.
  • Использовать готовые дизайны для оформления.
  • Организовать интернет-магазин, используя оплату онлайн.
  • Установить пиксель Facebook для формирования таргетированной рекламы на тех, кто был на страничке и переключался с неё по гиперссылкам.

Для тех, у кого нет своих инфопродуктов, есть вариант указать ссылки на самые интересные посты. Использовать такие сервисы очень легко, за пару минут можно создать собственный сайт-визитку. Если необходимо, можете набрать в поисковике «taplink» и создать свою собственную онлайн-визитку по вашим предпочтениям.

Смотрите также

Накрутка лайков Facebook

Большинство активных пользователей соцсетей уже давно знают, что такое накрутка лайков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *