Понедельник , 27 июня 2022

Классификация женского нижнего белья

Классификация женского нижнего белья
Современная мода в такой степени необозрима, что не оставила в стороне и мир нижнего белья. Казалось бы, чем можно изменить то, что скрыто от сторонних глаз. Но на протяжении веков все настолько менялось, видоизменялось, что виды женского белья стали не просто нуждой, а методом самореализации.

Кэтсьюит

Представить, что такое нижнее белье кэтсьюит вы можете, если вспомнить кинофильм «Женщина-кошка». «Костюм кошечки» полюбился представителям обоих полов. Это такой вид женского нижнего белья, который полностью обхватывает фигуру эластичной сеточкой либо целостным материалом, зачастую латексом.

Комбинация

По крою, она схожа с сорочкой, но более утончена. Создана для носки под одеждой. Шелк и кружево — это то что необходимо, чтобы превратить будни в салют желаний.

Боди, монокини, тедди

Это все напоминает по крою купальник, а кружево с поддерживающими чашечками акцентируют внимание достоинства тела, скрывая недостатки. Зачастую словом «боди» обозначают тедди и монокини. Однако различия существуют: у двух последних моделей трусики с бюстгальтером соединены лентами и рюшами. Благодаря воздушности изделий женщина выглядит нежно, и одновременно соблазнительно.

Боди, монокини, тедди

Стрэпы

Интимный конструктивизм – ровные линии, геометрия обнаженного тела, созданная переплетением эластичных ремней – вой сексуальной раскрепощенности. Мода на такого рода украшение сошла со сцены, где Мадонна переплетала себя множеством лент. Сейчас эта стильная тенденция развивается, круша прежнее представление о женском убранстве.
Эротическое

Эротический шик, винтажная роскошь – это легко разнообразит повседневную жизнь. Надев эротический комплект и дополнив его чулками, скромная хозяйка превращается в роковую обольстительницу: самое главное – правильно разобраться во всем многообразии изделий.

Бэби-долл

Кукольный стиль – воздушный, легкий, привлекательный. Детская невинность с пылающей страстью заключились в одном малюсеньком пеньюаре с завышенной талией.

Корсет

Один из самых древних предметов дамского туалета – корсет – деталь гардероба, моделирующая фигуру. Делает изгибы — изящней, талию – тоньше, а благодаря боковым пластинам бюст – выше. Главное при покупке нового корсета – измерив окружности тела, правильно подобрать размер.

Халат

Домашняя одежда будничного использования. Халат бывает классическим, банным, даже эротическим. Надевается поверх различного нательного белья.

Ночная рубашка

Ночная рубашка

Отдельным людям для комфортной ночи необходима в чём-то спать, для них ночная рубашка – наилучший вариант. Несмотря на свое название, она с виду схожа с сорочками и неглиже.

Пеньюар

Еще один домашний вариант, только более утонченный. В создании используются ажурные ткани, муслин, шёлк, шифон. Относится к разновидности домашнего одеяния. В старину женщины могли принимать гостей в покоях, укрывшись лишь легким шелком. С того времени этот атрибут претерпел перемены, и теперь это не одеяние в пол, а обольстительный акцент на теле из полупрозрачного материала.

Одни девушки предпочитают элегантные кружевные комплекты, другие – хлопковое комфортное белье, сейчас эротическое белье купить не представляет сложности. Из всего разнообразия изделий каждая представительница прекрасного пола выберет что-то для себя из всего ассортимента имеющего на рынке нижнего женского белья.

Смотрите также

Как выбрать наручные часы: критерии и полезные советы

Как выбрать наручные часы: критерии и полезные советы

Для стильных и благополучных граждан особенно значима пунктуальность. Ведь когда опоздать, к примеру, на важную …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.