Понедельник , 15 августа 2022

Для чего продают аккаунты вконтакте

продают, аккаунты, вконтакте

Тема продажи аккаунтов Вконтакте сегодня очень актуальна. Несколько лет назад пользователи социальной сети даже не задумывались о том, что они могут зарабатывать деньги на своих страницах. Даже если в те времена они и выходили на страницы, то не носили коммерческого характера. Акцент был сделан на страницах, чьи имена содержали маленькие цифры или английские имена, или кто влюбился:)

Сегодня многие SEO-форумы и блоги полны информации о продаже аккаунтов Facebook. Многие пользователи задают вопросы о фактическом использовании таких аккаунтов, но поскольку ответы вряд ли можно получить на форумах, большинство посетителей обращаются к блогам. Чтобы получить информацию со страницы SEO, информация там не обновляется (или обновляется незначительно) и нуждается в правильной фильтрации.

Чтобы понять почему так происходит, попробуем ответить на вопрос «что изменилось в нашем мире и почему появилось желание покупать пачками аккаунты?»

Время летит, а технологии никогда не останавливаются. Поскольку мы развиваемся каждый день, технологии развиваются гораздо быстрее. Около десяти лет назад люди мало думали о SEO, но примерно три-четыре года назад появились первые основы SMO. Веб-мастера начинают использовать новые алгоритмы и приспосабливаются к технологической волне, но все обновляется, и трудно поймать "гребень волны". Поэтому информация на странице начинает устаревать …

Давайте постепенно перейдем к теме обсуждения, то есть к "продаже аккаунтов vk". Поскольку развитие социальной сети "вконтакте" еще не достигло своего пика, все еще есть отличная возможность заработать дополнительные деньги (селлеры), будущие владельцы аккаунтов пойдут на SMO, трафик на сайт, в общих чертах, все читатели найдут применение самому себе найдет.

В настоящее время можно приобрести различные типы аккаунтов (активированные и неактивированные). Активированные аккаунты принадлежат реальным людям, а неактивированные — только ботам.

Учитывая, что регистрация контактов включает проверку телефона, неактивированные аккаунты продаются почти бесплатно в огромных количествах (в любом случае вы будете получать только спам).

Однако наибольший интерес представляют живые (фальшивые) аккаунты. Эти аккаунты получают двумя способами: самостоятельно или путем взлома.

Я больше склоняюсь к взломанным аккаунтам, так как они действительно оказались более полезными. Это преимущество проявляется в основном в том, что у этих аккаунтов есть друзья.

Как же выбрать подходящий счет? Сначала нужно сформировать идею (или идеи) о том, что и как нужно сделать на странице счета, а затем подойти к продавцу.

  • Не нужно брать 1000 аккаунтов сразу… Берите 50-100 и работайте с ними. На настоящий момент лучше работать через анонимайзер и вручную. Тем самым будет меньше потерь по причине блокировки аккаунтов.
  • Если работаете через анонимайзер — заранее найдите 2-3 рабочих сайта, поскольку одинаковые дейстрия с одного IP привлекут ненужное внимание (с дальнейшей «заморозкой» всех страниц, на которые входили с этого IP). Помните, что разные анонимайзеры для разных регионов. Например если вы заходите через анонимайзер с украинским IP на страничку пользователя из России — страница заблокируется и высветится сообщение о том, что зафиксирована попытка входа из «непривычного места». Ко всему прочему, некоторые анонимайзеры очень тормозят.
  • Средняя стоимость аккаунта — от 1.5 до 2.5 р. Дороже брать не имеет смысла.
  • Перед покупкой досконально изучите отзывы и побеседуйте с продавцом. Не отходя от кассы проверьте аккаунты (хотя бы 10-15 штук выборочно).
  • Как можно быстрее обработайте все купленные аккаунты, помните, что люди меняют пароли на свои странички, а значит время играет против вас.
  • Если же вы все-таки приобрели аккаунты 1000 и более, то работать с ними нужно только через ПО (вручную вам это дело наскучит очень быстро, а значит потеряете и аккаунты и деньги).
  • Не стоит говорить продавцу, что вы будете делать с этими аккаунтами.

Смотрите также

Зачем нужна виниловая пленка на автомобиль

Самый простой способ изменить автомобиль — обтянуть его винилом, чтобы защитить его и отразить вашу …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.