Четверг , 25 апреля 2024

Бисквит на сгущенке – три обычных рецепта

Бисквит на сгущенке
Бисквит на сгущенке

Пусть рецепт бисквита на сгущёнке придуман был впервые в Туманном Альбионе, очень популярен он в настоящее время почти в любой местности.

Это верно, так как отыскать гражданина сложно, кому бы не понравиться такой мягкий, сливочный вкус бисквита, необыкновенный аромат сгущенного молока, из которого изготовлен данный десерт. Порой королева Англии Виктория неизменно настоятельно просила ломтик свежеиспеченного бисквита к чаю на вечер. А жители Австралии сделали бисквит своим национальным традиционным кушаньем.

Ряд советов мы хотим дать вам по изготовлению бисквита на сгущенке:

  1. Либо миксером, либо венчиком взбивайте тесто для бисквита. Никогда не употребляйте ложку.
  2. Законченный бисквит из формочки извлекайте пока он разогретый – так вы кромки выпечки не испортите.
  3. Для наибольшей пышности теста взбивайте желтки и белки яиц раздельно.
  4. Устанавливайте бисквит в нагретую заблаговременно печь – так бисквит выглядеть станет воздушным и пышным.
  5. Применяйте неизменно исключительно просеянную муку пшеничную высшего сорта.

Пропитку для бисквита можно сотворить разнообразную – на основе варенья, соков или даже простой заварки.

Бисквит на сгущенке – это в целом вкусная, сладкая выпечка, какая подаётся обычно к чаю на десерт. Основанием для именинного торта может стать данный бисквит. Ежели вы применяете крем, то лучше подойдёт масляный или крем из варёной сгущенки.

Приукрасить бисквит можно различными приемами. Лично вы всегда сможете использовать мастику или пищевые красители. Однако, ради придания бисквиту на сгущенке шарма и привлекательности хозяйки применяют намного чаще всего наиболее простые компоненты – орехи, в основном миндаль и фундук, ягоды, кокосовую стружку – предпочтительно вишню или клубнику, яркие фрукты и даже шоколадную глазурь.

Придерживайтесь всем нашим советам, и тогда у вас получится испечь бисквит мечтания, которым вы безусловно порадуете гостей и близких людей!

Содержимое статьи

  1. Классический бисквит на сгущенном молоке
  2. Бисквитный торт на вареной сгущенке «Стелла»
  3. Бисквит на сметане и сгущенном молоке

Классический бисквит на сгущенном молоке

Классический бисквит на сгущенном молоке в силах обозначаться как в формате самостоятельного десерта, так и в виде основы для абсолютно любого прочего блюда. В частности, для кремового торта. В любом случае бисквит надо пропитать, с тем, чтобы тесто стало мягеньким и немного увлажненным.

Время изготовления — 1 час 20 минут.

бисквит на варёной сгущёнке

Ингредиенты:

  • 300 гр. муки пшеничной высшего сорта;
  • 1 ст.ложка лимонного сока;
  • 1 банка молока сгущённого;
  • 2 щепотки разрыхлителя;
  • 4 куриных яйца больших;
  • 1 щепотка ванилина;
  • 1 ст.ложка масла растительного для смазывания формы.

Подготовка:

  1. Через ситечко просейте муку для теста.
  2. Яичные белки осторожно разделите от желтков.
  3. Взбивайте белки на наиболее маленькой скорости миксера. Попытайтесь получить пышных стабильных максимумов.
  4. Сгущённое молоко и желтки соедините, взбейте до однородной общей массы. Присоедините муку, лимонный сок, разрыхлитель и ванилин. Всё взбейте снова смесителем.
  5. Помаленьку вливайте мучную смесь к белкам взбитым. Обратите внимание на то, дабы не образовывалось комочков.
  6. Подогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом растительным формочку для выпечки и положите в нее тесто. Бисквит выпекайте 35 минут.
  7. Сделанный бисквит на сгущёнке можно разукрасить взбитыми сливками или сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Бисквитный торт на вареной сгущенке «Стелла»

Бисквитные коржи на вареной сгущенке это в целом основа торта «Стелла». Тот же компонент употребляется для крема. Сделать вот такой тортик сможете на именины или другое празднование. Для любого торжества подходит тортик «Стелла». Благодаря собственному божественному вкусу, понравится он даже привередливому потребителю.

Срок приготовления — два часа.

Для коржей:

  • 400 гр. просеянной муки пшеничной;
  • 100 гр. масла сливочного;
  • 5 яиц куриных;
  • 2 щепотки ванилина;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя.
  • 1 банка варёной сгущёнки;

Для крема:

  • 1 пачка масла сливочного;
  • 1 щепотка ванилина.
  • 1 банка сгущёнки варёной;

Для украшения:

  • 30 гр. кешью.
  • 30 гр. фундука;
бисквит на сгущенке и сметане

Подготовка:

  1. Разделяйте белки от желтков и взбиваем до плотной и пышной массы.
  2. Желтки соедините со сгущёнкой и размягченным маслом сливочным. Очень эффективно взбейте миксером. Потихоньку прибавляйте белки взбитые, продолжая взбивать смесь.
  3. Пшеничную муку сбейте с разрыхлителем и ванилином. К имеющемуся тесту прибавляйте по половинки стакана.
  4. Духовую печь подогрейте до 200 градусов. Маслом сливочным намажьте форму для выпечки и Сделанное тесто положите туда. Выпекайте тридцать минут.
  5. Изготавливаем крем. В углубленной чашке свяжите сгущёнку варёную и мягкое сливочное масло. Добавьте чуток ванилина и взбиваем ингредиенты смесителем до пышноватой, воздушной массы.
  6. В то время, когда спечется бисквит, разрежьте его на три коржика и охладите. Каждый коржик намажьте кремом. Не стоит забывать про бока и верх.
  7. Мелко порубите ножиком фундук и миндаль и посыпаем ими абсолютно всю поверхность торта.
  8. Торт уберите в холодильник на пять часов – для пропитки.

Бисквит на сметане и сгущенном молоке

Нет ничего элементарнее, чем реально изготовить смачный бисквит на сметане и сгущёнке. Это самый быстрый способ сделать подходящий десерт. Это в целом нужный кулинарный рецепт, в то время, когда приглашенные уже на пороге.

Период приготовления – 40-45 минут.

бисквит на варёной сгущёнке

Компоненты:

  • 1 щепотка молотой корицы.
  • 2 щепотки разрыхлителя;
  • 250 гр. сметаны 20% жирности;
  • 2 стакана пшеничной муки;
  • 1 банка сгущённого молока;
  • 3 куриных яйца;

Подготовка:

  1. Отделите от желтков белки яиц куриных. Белки взбиваем до стабильной белоснежной массы.
  2. По 1 ложке примешивайте желтки к белкам и взбейте.
  3. Сбейте со сметаной одну банку сгущёнки. Присовокупите разрыхлитель и корицу. Тщательно все взбиваем посредством взбивалки. Аккуратно прибавляйте сюда яичную массу, в то же время добавляя муку. Всё взбивайте миксером.
  4. Подогрейте духовой шкаф до 190 градусов. В промасленную форму для выпечки перелейте бисквитную массу. Выпекайте 25-28 минут.
  5. Выньте из духовки бисквит и остудите. Можно порадовать друзей!

Приятного аппетита!

Бисквит. Самый простой рецепт!!!

ТОРТ со сгущенкой за 30 минут! Простой рецепт вкусного торта Simple Cake Recipe

Смотрите также

Салат Петушок с корейской морковкой — вкусное и питательное блюдо для всей семьи

Вы когда-нибудь пробовали салат, который сразу вызывает аппетит и радость? Салат, который переносит вас в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *