Диета на основе чернослива
Очень многие люди сталкиваются с проблемой недостатка калорий в рационе. Это приводит к серьезным изменениям в организме, в его функционировании. Чтобы не довести себя до полуобморочного состояния необходимо круто пересмотреть свой рацион и полки холодильника. Ведь из какого убеждения исходит человек? Я буду есть булочки, пиццу и вскоре верну прошлый вес. Но так ли все просто? Конечно же, нет. Все эти быстроуглеводные продукты никак не способствуют полезному и правильному набора веса.
Одним из наоборот эффективных и невредный продуктов, которые помогут набрать нужный вес является чернослив. Он не только имеет очень высокий уровень энергетической ценности, но и содержит в себе грандиозное количество витаминов и других полезных и незаменимых химических веществ. Также чернослив является натуральным заменителем сахара и может использоваться вместо конфет. Длительность методики набора необходимого веса на черносливе составляет четырнадцать дней. За это время можно набрать около четырех килограмм. Это очень неплохой и даже хороший результат.
Что же нужно кроме чернослива включить в свой рацион? Во-первых, орехи. Они имеют высокий уровень энергетической ценности, а также положительно воздействуют на состояние кожи и волосяных луковиц. Во-вторых, особое внимание нужно уделить употреблению хлеба. Здесь разрешено есть его в небольших количествах, но любого, даже самого изощренного вида. В-третьих, способы приготовления пищи должны оставаться щадящими. Ведь организму все нужные калории даст чернослив. и чтобы организм не начал откладывать жир нужно готовить на пару или варить. Иногда рекомендуется, для разнообразия, пользоваться мультиваркой и духовкой. Запеченные блюда полезны для набора веса.
Варианты завтрака: омлет с сыром и зеленью плюс один грейпфрут и две штучки чернослива с чашечкой натурального кофе с молоком; чернослив в размере восьми штук, кусочки твердого сыра и помидоры черри.
Варианты обеда: восемь штучек чернослива, горсть орехов, бутерброд с цельнозерновым хлебом и домашней ветчиной; щи на основе мясного бульона с кусочками телятины, пять грамм миндаля, и кусочек белого хлеба.
Варианты полдника: сорок грамм изюма или кураги и стакан зеленого чая; четыре штучки чернослива или шестьдесят грамм черного изюма.
Варианты ужина: запеченный лосось плюс два апельсина и яйцо в мешочек; бутерброд с сыром и колбасой вареной, чай с липовым медом и салат из белокочанной капусты.