Понедельник , 30 ноября 2020

Характерность классического слота «Sizzling Hot»

слот Sizzling Hot

Данный слот является одним из самых классических и самых приятных для большинства игроков игровых машин, которые непосредственно касаются тех легендарных времён, когда все слоты были механическими, и на них можно было играть, вообще не задумываясь и не отрываясь, потому что от игрока там ничто, кроме величины ставки, не зависело, и надеяться можно было только на удачу, а выигрыши приходили исключительно в форме удачной комбинации символов. В то время игра, благодаря такой простоте правил шла очень быстро – выигрыши либо сыпались, как из рога изобилия, либо не приходили вообще, так что игрокам приходилось болтаться на скользких «эмоциональных качелях» между отчаянием и эйфорией. И именно это больше всего заводило и запоминалось, поэтому в клуб Вулкан играть одно удовольствие.

Но современные производители уже не только слотов, но и электронных эмуляторов, решили добавлять в слоты некоторое количество тех элементов, которые уже стали совершенно привычными для большинства современных игроков, которые не играли за настоящими, железными, машинами и не помнят «старых добрых времён». Поэтому данный автомат в клубе Вулкан был сразу немного изменён в пользу большей современности. Правда, он получил совсем немного игровых модификаторов и изменений в алгоритме игры.

В игре применяется пять обычных барабанов, на них ставки выставляются на пяти игровых линиях, которые активированы всегда, и игрок не имеет права изменять их количество в принципе.

Интерфейс и символы игрового слота

Среди символов игры найдутся классические фрукты – арбуз, сливы, лимоны, апельсины, виноград или вишни, а также большая красная семёрка и большая золотая звёздочка. Семёрки играют очень важную роль – это наиболее дорогостоящий рисунок на этом слоте. Если на одной игровой линии выпадает пять семёрок, игрок получит 5000 игровых ставок, сделанных прямо перед этим выигрышем. Кроме того, выигрыш ведь можно ещё и увеличить при помощи рисковой игры. На старом механическом слоте её, конечно, не было, но игроки уже так к ней привыкли, что производитель решил её оставить в игре. В рисковом раунде игроку показывают перевёрнутую карту, для которой предлагается назвать цвет: получится – игрок клуба Вулкан получает удвоенный выигрыш, а если нет – остаётся без всего того, что он успел выиграть за это время в данном раунде. При удаче удвоение можно продолжать долго – но первый же проигрыш заберёт у игрока всё.

Второй важный модификатор – золотая звезда, которая является скаттером. Однако, никаких бонусных игр она не включает, потому что о бонусных играх в те далёкие времена никто и не задумывался. Зато она приносит выигрыши и выплаты независимо от положения её символов на барабанах и ставочных линиях.

Смотрите также

Бонусы на игровым автомате «Moon Goddess» в казино Император

Компания Bally Technologies представила в десктопном варианте игровой слот под названием «Moon Goddess».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *