Вторник , 3 августа 2021

Безумное вдохновение автомата «Muse: Wild Inspiration»

автомат Muse: Wild Inspiration

Слот-игра «Muse: Wild Inspiration» стал одним из самых успешных творений компании Нет Интертейнмент. Благодаря уникальным игровым механикам, изящным решениям, завораживающей атмосфере и отличному музыкальному сопровождению, он получил признание у гемблеров на всем земном шаре. Воздушные музы так и зазывают игроков в игровые автоматы к себе в обитель, чтобы снять груз тягот будничной жизни и вдохновить на подвиги. А подвиги здесь совершать можно и нужно. Нужно потому, что внимание муз еще требуется завоевать. Музы не бегут к каждому мимо проходящему незнакомцу, предлагая вдохновение. А можно из-за того, что каждая встреча с представленной игрой обычно заканчивается отличным настроением и внушительной суммой призов на счету гемблера!

В этом видео-слоте пять барабанов, которые составляют на игровом экране двадцать пять линий, на каждую из которых можно сделать ставку. Минимальная ставка – одна монета, максимально можно поставить не более десяти таких монет. После того, как игрок в игровые автоматы бесплатно и без регистрации и без смс онлайн определится с курсом монет, выберет количество линий для игры и сделает ставку, можно начинать вращения.

Слот машина «Muse: Wild Inspiration» по праву гордится своими символами. Разработчики из Нет Интертейнмент потрудились на славу. Символы выглядят красочными и их очень легко запомнить. Тут есть и изображение разных муз, и символ арфы, и картинки с палитрой красок и другие необычные символы, которые ассоциируются с Древней Грецией, музами и вдохновением.

«Дикие» символ Muse: Wild Inspiration

Главным сюрпризом игры стал его «дикий» символ. На нем изображено окно, из которого на игрока смотрят сразу три симпатичные музы. Он, как и в традиционных игровых видео-слотах, заменит собой любой символ, чтобы превратить неудачный набор картинок в выигрышные комбинации в игровые автоматы. В стандартных видео-слотах на этом все и заканчивается, но только не в «Muse: Wild Inspiration». В этом игорном симуляторе, после того как выпадет «дикий символ», случайно выбирается одна из трех нарисованных муз. Если выбранной станет брюнетка, то «дикий» символ расширится, превратив в такие же «дикие» символы все картинки на барабане. Очаровательная шатенка сделает символ «липким», заставив его остаться при следующем, теперь бесплатном, вращении. А воздушная блондиночка не просто поможет составить комбинацию, но и удвоит ее коэффициент.

Помимо всего, в презентуемой игре есть бонусный уровень. Стоит только собрать три или более символа с сандалиями Гермеса, как игроку сразу же предоставят бонусные вращения, во время которых можно будет выбрать сразу двух муз на одном «диком» символе.

Смотрите также

Накрутка лайков Facebook

Большинство активных пользователей соцсетей уже давно знают, что такое накрутка лайков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *