Воскресенье , 1 августа 2021

Игровой автомат Power Stars

автомат Power Stars

Компания Новоматик не перестает удивлять любителей гемблинговых игр и профессионалов игрового искусства. Иногда кажется, что все проекты, к которым прикладывает свою руку Новоматик становятся супер-хитами. В мире азартных игр уже стало хорошим правилом запускать новинки этой компании, даже не вчитываясь в правила видео-слота и не узнавая его особенности. Ведь если игровой автомат вулкан клуб ком или видео-симулятор разрабатывали эти парни, то можно сразу сказать несколько вещей:

  • во-первых, игра будет интуитивно понятна;
  • во-вторых, ее будет сопровождать веселая атмосфера;
  • в-третьих, в слоте есть как минимум одна особенность, которая будет ее явно выделять среди конкурентов.

Разумеется, есть тут и «в-четвертых», и «в-пятых», и далее, но в случае Новоматик одно только перечисление преимуществ займет немалый срок. Этот же обзор предназначен не всей продукции компании, а одному из лучших ее представителей.

Power Stars – очередной пример видео-слота, который завоевывает рынок гемблинговых игр прямо сейчас. Как всегда за кажущейся простотой традиционного игрового поля с падающими сверху вниз фруктами скрывается игра, способная скрасить не один вечер, приносящая огромное количество адреналина и щедро вознаграждающая своих поклонников.

Новоматик обыграли традиционные видео-слоты, придав Power Stars черты одного из них. Это позволяет игрокам сразу погрузиться в знакомый игровой процесс и уменьшает порог вхождения для новичков. Но, как и положено, в Power Stars есть небольшой нюанс. Это «прилипающий» дикий символ.

Звездные символы слота

Как только символ звезды окажется на экране он не только заменяет другие изображения, но и запускает дополнительные вращения, распространяясь на весь барабан. И так пока не окажется на всех ячейках центральных катушек. Такая своего рода бонусная игра всегда ярко запоминается игрокам и приводит к тому, что, казалось бы, обычная звездочка становится намного важнее, чем большинство навороченных символов с тремя-семью альтернативными значениями в других видео-слотах. А отсутствие уже вроде бы прочно вошедшей в жизнь игроков риск-игры не только не уменьшило популярность Power Stars, а даже увеличило ее, ведь у игроков теперь нет негативного опыта потери уже заработанного выигрыша. В Power Stars, если гемблер что-либо выигрывает, то свои кредиты он точно получает.

Подытоживая, можно в очередной раз сказать, что Новоматик выпустила очередной шедевр, который станет любимым для многих тысяч игроков!

 

Смотрите также

Накрутка лайков Facebook

Большинство активных пользователей соцсетей уже давно знают, что такое накрутка лайков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *