Как выводят из продолжительного запоя

Разрушенные семьи, подорванное здоровье, страдающие дети и близкие, увольнение с работы – это все следствия непрерывного пьянства. Если человек пьет и не может остановиться, принято называть такое состояние запоем.

Что предпринимают дома

Зачастую близкие люди, которые видят, как человек превращается в алкоголика, первым делом пытаются решить данный вопрос дома. В основном это происходит, потому что больной не соглашается посещать клинику, либо родные боятся огласки, осуждения окружающих. Если муж уходит в запой, то жена обычно прибегает к психологическому воздействию, а именно в ход идут угрозы, истерики, крики или шантаж. Но такие методы малоэффективны. Следующим шагом, довольно популярным, является поход к гадалке, либо народному лекарю. Но помимо потраченных денежных средств и времени такие услуги ничего не приносят.

И тогда приходит очередь для обращения в клинику, вначале воспользуйтесь услугой нарколог вызов на дом в Москве. Пожалуй, можно смело констатировать то, что данное решение является самым верным. Ведь только помощь профессиональных врачей действительно способна вывести больного из данного состояния. Сеть клиник «Наркология №1» по всей Москве и Московской области имеет более 50 мобильных бригад детоксикации и множество реабилитационных центров.

Особенности вывода из запоя врачом

Этапы стационарного вывода человека из состояния запоя:

  • реабилитация;
  • психологическая помощь;
  • дезинтоксикация;
  • предотвращение повторного приема алкоголя;
  • терапия психического состояния пациента.

При поступлении пациента в клинику наркологом проводится полный осмотр, оценивается психологическое и физическое состояние больного. Пациенту делают кардиограмму, составляют беседу, в ходе которой выясняют, на какой стадии алкогольной зависимости он находится. Затем врач назначает индивидуальное лечение:

  1. Больному ставят капельницы, вводят различные препараты – это витамины, спазмолитики, успокаивающие средства. Врач делает назначения максимально осторожно, во избежание усугубленного состояния пациента и обострившихся хронических болезней;
  2. Назначаются различные вспомогательные лекарства, которые ослабляют чувства беспокойства, тревоги, страха, напряжения, подавляют негативное состояние и помогают снова ощутить радость и гармонию в себе и в окружающем мире.

Вот почему так эффективно лечение в клинике, ведь самостоятельно невозможно подобрать нужные лекарственные препараты, которые подходят именно вам, с вашим организмом, болезнями и душевным состоянием. Только профессиональные врачи смогут качественно и быстро оказать помощь в лечении запоя, либо алкоголизма.

В клинике осуществляется круглосуточный контроль состояния пациента. В любое время дня и ночи квалифицированный персонал может оказать необходимую экстренную помощь. Здесь у пациентов полностью исключена возможность приема алкоголя, со временем больной избавляется от тяги к спиртным напиткам. Профессиональные врачи помогают снять депрессивное состояние, нормализовать сон, повысить работоспособность, активность и наладить душевное равновесие. По завершению лечебного курса пациент получает индивидуальные рекомендации по дальнейшему лечению вне стен больницы.

Преимуществ лечения от запоя в клинике масса, но, к сожалению, не все больные согласны с тем, что им необходимо провести оздоровительный курс в клинике, не каждый даст свое добровольное согласие на госпитализацию. Многие потенциальные пациенты не понимают всей пагубности своего состояния, уговоры родных и близких кончаются еще большим впадением в запойное состояние, либо скандалом. Но если больной согласится на прохождение полного лечения в клинике, то это приведет его к оздоровлению, безболезненному отказу от алкоголя, а, следовательно, к новой светлой жизни.

 

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама
Одноклассники
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Фотошоп
Новостной

Яндекс.Метрика