Гювеч – популярное блюда болгарской, турецкой, молдавская и румынской кухни, приготовленное в глиняном горшочке (гювече). Для рецепта используются сезонные овощи в произвольных пропорциях. Существуют обязательные компоненты – сладкий перец, помидоры, …
Читать далее »Питание
Рыбные медальоны — праздничное и вкусное блюдо
Медальоны – классическое блюдо французской и европейской кухни, у большинства из нас ассоциируется с круглыми мясными кусочками свинины или говядины. На самом деле эта закуска готовится не только из мяса. …
Читать далее »Салат «Пуп земли» — сытный и аппетитный
Этот салат наверняка понравится всем любителям необычных вкусов. Мясная основа блюда – куриные желудки, пупки. Этот компонент отличная замена мяса в подобных салатах. Блюдо получается лёгким, сытным, аппетитными и достойным …
Читать далее »Чешский суп «Чеснечка» — вкусный и оригинальный рецепт
Чаще всего готовя первые блюда, не задумываешься о том, как бы их разнообразить. Однако и его, оказывается можно приготовить оригинально и оно получится не только вкусным, но еще и довольно …
Читать далее »Чешский фасолевый суп — наваристый и вкусный
Чешский фасолевый суп – это вкусное первое блюдо, которое смело можно сделать на обед. Готовить его не сложно и довольно быстро, так как бульон варится без мяса. Фасоль для приготовления …
Читать далее »Борщ «Волынский» по-украински — смачный и ароматный
Борщ «Волынский» — это не только очень вкусное первое блюдо, но еще и довольно не сложное по приготовлению. Продукты, которые нужны – это классический вариант для варки борща, только без …
Читать далее »Заказать пиццу или приготовить дома?
Конечно вы знаете, что сегодня все больше и больше граждан делают заказ пиццу на дом. Всё же далеко не все понимают, с какой целью необходима доставка пиццы на дом.
Читать далее »Приготовление котлет в пароварке
Многие хозяйки ищут рецепты вкусных блюд, которыми хотят удивить не только своих домочадцев, но и гостей. И при этом желательно, чтобы пища была полезной, и в ней сохранялось как можно …
Читать далее »Цезарь с креветками – пять рецептов
Рецепт такого салата сочинил повар из Америки Цезарь Кардини в начале 20 века. Заправка явилась украшением салата, сделал какую он из чеснока, вустерского соуса, яиц и лимонного сока.
Читать далее »Айдахо в духовке – четыре рецепта
Картошка – самый лучший гарнир ко всяким блюдам. Её возможно изготовить разнообразными приемами. Если уж вы жаждите осуществить картофель более востребованным, в таком случае приготовьте айдахо в духовке – гарнир, …
Читать далее »