Макияж

Макияж. Модные тенденции лета 2018

Для любой девушка макияж такая же неотъемлемая часть образа как одежда или обувь. Причем каждая леди выбирает не только подходящий ей индивидуально стиль, но и руководствуется модными тенденциями сезона. Давай те же разберемся, какие направления макияжа будут модными летом 2018.

Хайлайтер

Женщины, следящие за модными тенденциями, уже знают, что матовый макияж отошёл на задний план, постепенно уступая сияющему макияжу. Для создания эффекта сияния на лице в магазинах постепенно увеличивается количество шиммейных теней, пудр и румян с сияющими частичками, разнообразных подсвечивающих кремов, баз под макияж и, конечно, хайлайтеров.

Слово хайлайтер произошло от английского «highlight» — выделять, осветлять, подчеркивать. Само название этого средства говорит и о его функции — хайлайтер предназначен для корректировки черт и формы лица за счет осветления определенных участков — скул, лба, надбровных дуг. С помощью хайлайтера можно зрительно придать четкость линиям, а также скрыть морщинки и синяки под глазами, сделать кожу сияющей, свежей, скрыть следы усталости, очень часто из-за больших нагрузок мы пытаемся скрыть результаты недосыпа тональными средствами. Но в новом модном сезоне визажисты разработали новый метод отвлечь внимание от синяков под глазами. Для этого используют под глазами хайлайтер.

ХайлайтерХайлайтер довольно часто используется в макияже, но нанесение его под глазами стало новинкой. Для этого зону под глазами обрабатывают плотным консилером и наносят поверх консилера хайлайтер, который имитирует натуральный влажный блеск кожи. Выбрать и приобрести этот косметический продукт можно тут, в интернет магазине косметики и парфюмерии в Украине под названием Diorik.

Глиттер и стразы

Если вы хотите создать яркий и запоминающийся макияж для похода в клуб или на вечеринку яркие блестки именно для вас. С их помощью можно сделать красочный макияж, как глаз, так и губ. Так же успешно для сияющего макияжа можно использовать стразы. Причем их так же можно использовать для макияжа любой части лица. Стразами украшают веки, губы, скулы и даже прическу. Стразы в основном комбинируют с мягким повседневным макияжем.

Тонкие стрелки

В ногу с классическими стрелками к модным тенденциям идут тонкие линии. Это может быть все что угодно – тонкие двойные стрелки, стрелки различной формы, как по верхнему, так и по нижнему веку, разной формы линии и просто разные кончики по нижнему веку. Такие стрелки можно выполнить в разной манере, это могут быть простые линии, пунктирные полоски, отдельные штрихи и даже зигзаги.

Жирные стрелки

Массивные стрелки осваивают смелые девушки. При их создании важно иметь художественный талант. Сначала вы рисуете контуры стрелок, а после закрашиваете их середину.
Притом, что стрелки у вас должны быть максимально толстымы, иногда даже вытесняя тени, их форма и длина могут быть самыми разными. С такими стрелками ваш образ получится выразительным и характерным, а тени могут только лишь утяжелить его, поэтому с массивными стрелками от теней будет лучше отказаться.

Естественные губы

В этом сезоне будет модным натуральный цвет губ. Достаточно будет добавить губам влажного блеска и вы получите легкий и сексуальный образ. Для этого идеально подойдет ухаживающий бальзам или блеск для губ с легким еле заметным оттенком.

 

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама
Одноклассники
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Фотошоп
Новостной

Яндекс.Метрика