полимеризации гель лака

В наше время наращивание ногтей и использование гель-лака так прочно вошло в нашу жизнь, что трудно представить, как можно обойтись без этого высокотехнологичного маникюра. Полимерное покрытие, стало основой новейшей технологии. Высококачественные препараты не вызывают аллергию, а ноготки, сделанные из них, ничем не отличаются от настоящих. Такие процедуры легко можно делать самим в домашних условиях, для этого только нужно иметь специальные аппараты и инструменты, в том числе и УФ лампа для гель лака. Которых огромное количество на нашем рынке. Лампы для полимеризации для перманентного маникюра имеют огромную популярность. И все больше женщин не против заиметь себе такую лампу у себя дома. Ведь с помощью нее можно легко сделать оригинальный и неповторимый маникюр что надо знать при выборе лампы? Какие нюансы надо учитывать перед приобретением такой лампы?

Виды ламп

В мире производят несколько вариантов ламп: LED, УФ, и с холодным катодом. Отличаются они своей конструкцией. Обязательно надо знать, что, чем мощнее (9w, 18w, 36w, 54w,) такие лампы, тем качественнее полимеризация и сушка геля. Также лампы имеют разные размеры. Существуют профессиональные, большие лампы, на них можно сушить две руки вместе, это значительно экономит время. Они больше подходят для салонов и стоят они не дешево. Поэтому домой лучше купить небольшую и не дорогую лампу. Также можно купить лампу разнообразных цветов, сенсорную или автоматическую, со снимающимся поддоном и без него, с таймером или без. Выбирайте на свой вкус и цвет. С недавнего времени на наших прилавках существуют LED лампы. Они конечно обладают массой достоинств, их высокая мощность способствует очень стремительной высыханию, и самое важное не портят структуру ногтевой пластины, и никак не воздействуют на глаза, например, как УФ-лампы. LED лампы очень долго прослужат вам. Если выходят из строя несколько светодиодов, то это никак не повлияет на сушку ногтей, легко можно обойтись оставшимися, на вскидку достоинств много, но есть два нюанса. Стоит лампа примерно 7000 рублей, и не все имеют возможность купить себе такой дорогостоящий аппарат. И еще один важный момент, LED линейки (перечень препаратов, подходящих для нее.)

Аппараты с холодным катодом экономны они не вредят коже рук и не сушат ее, что и отличает их от других видов. Для подобных ламп подойдут абсолютно любые лаковые и гелевые составы. За ними очень просто ухаживать и чистить. В продаже также есть гибридные варианты. Наиболее известный вид LED+CCFL лампа. Все преимущества в одном устройстве – стремительная и высококачественная полимеризация различных видов геля, и гель – лака. Прослужит такой аппарат от 4 лет беспрерывного свечения. Небольшой размер такой лампы тоже радует. Недостаток один, ее дорогая цена. Например, гибрид флуоресцентной лампы холодного катода и светодиодной. Существует 3 типа мощности таких ламп: 12,18 и 36 ватт.

Некоторые изготовители выпускают лампы мощностью в 48 и 66 W. Но все-таки больше пользуются спросом в индустрии Nail Арта аппараты 36 W. Для удобного использования на лампе LED+CCFL установлен автотаймер на 10, 20 и 30 сек. Такого времени хватает высушить различные материалы, используемые при таких процедурах, и в итоге маникюр высокого качества, которым будут удовлетворены все. Если покупать такую лампу в интернете, обойдется она в пределах 50–100$. Не приобретайте приборы на китайских рынках, вырастает вероятность попасть на низкокачественную подделку.

Выбирайте, пробуйте делать самостоятельно маникюр, который непременно будет привлекать внимание к вашим ухоженным рукам.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама
Рекомендую
Полезное
Фотошоп
Новостной
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика