Программа Анти-эйдж

Программа Анти-эйдж

Эликсир молодости человечество пытается изобрести уже не первое столетие. С научной точки зрения – это вызов природе. Но анти эйдж программа является революционной медицинской разработкой. К тому же, на нее большой спрос.

Основные аспекты программы

  1. Определить биологический возраст – с помощью специальных диагностических приемов по ряду факторов доктора оценивают состояние пациента на возраст не по паспорту, а опираясь на то, как функционирует организм.
  2. Увеличение продолжительности жизни – оптимизировать ресурсы организма, используя новые источники энергии (включая установку блока на нездоровый образ жизни) путем нормального сочетания фаз работа-труд и правильного питания.
  3. Улучшение качества жизни за счет основы: питаясь здоровой пищей, соблюдая режим дня – человек может полноценно реализовывать себя в физическом, психологическом и сексуальном плане. И даже устроиться на работу в 50-60 лет благодаря цветущему виду.

В чем состоят занятия по программе Anti-age

Это образ жизни согласно модели Wellness, которая состоит из правил:

  • придерживаться правильного питания, а время в сутках распределять с учетом биологических часов – то есть, бодрствовать, есть и спать по биологическим часам своего региона;
  • научиться следить за своим психоэмоциональным фоном – избегать ситуаций, в которых приходится нервничать или не принимать их близко к сердцу;
  • ухаживать за лицом и телом (прибегать к омолаживающим процедурам, контролировать массу тела);
  • принимать витамины и препараты с комплексом минералов.

Что увеличивает продолжительность жизни

  1. Стимуляторы биологического происхождения – для регенерации кожных покровов. Надо принимать витамин А, В12, можно анаболические стероиды.
  2. Адаптогены – природные или искусственные.
  3. Энтеросорбенты – они выводят шлаки из организма.
  4. Цитамины – для общего нормального физического самочувствия.
  5. Липотропные препараты – чтобы исключить патологии печени при сжигании жира.
  6. Антиоксиданты.

Антивозрастная терапия направлена не на омоложение, а на поддержание и коррекцию текущей формы в целях сохраниться молодым как можно дольше. Рекомендуется начинать с 25 лет.

 

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама
Одноклассники
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Фотошоп
Новостной

Яндекс.Метрика