Виски пеленание STYX

Косметологическая процедура

Большинство девушек используют современные сеансы спа-пеленания для снижения веса. Для этого используют все, что угодно — шоколадные маски, морские водоросли, акулий жир. Девушки ценят получаемый эффект, легкость нанесения и приятные ощущения от процедуры. Популярнейшей на сегодняшний день из таких процедур считается маска с использованием продукции косметологи — виски пеленание STYX.

Специалисты по косметике обозначают так обертывания разного характера:

  • горячие;
  • холодные;
  • влажные;
  • сухие.

Но обязательно со средствами от фирмы STYX. Первая процедура отмечается клиентками чувством легкости, эйфорийности, стресс отступал на задний план. Поэтому сеансы назвали — виски.

История создания

Компания STYX династическая, ее основали поколения фармацевтов, аптекарей и бизнесменов. Их семейство отличалось тягой коллекционирования древних трактатов и записей об изготовлении косметических средств. Знаменитый лидер и президент компании Вольфган Стикс — совершил в прошлом невыгодный вклад в покупку растительных препаратов. Природные вещества не пользовались в годы его молодости спросом. Так он основал предприятие STYX Naturcosmetic по разработке древних косметических рецептов и эфирных масел.

STYX-косметика спа-обертываний это разнообразные маски, крема, тоники и эфирные масла. Брэнд отличается простотой и лаконичностью. Цель продукции — покорить покупателей внутренним содержанием, а не шикарным тюбиком. Косметические средства отличаются абсолютным натуральным составом, в рецепте превалирует один основной ингридиент, который невозможно заменить синтетикой.

Как проходит обертывание STYX

  1. Косметолог проводит оценку состояния кожи. Например, от целлюлита применят гель Cello-gel.
  2. Затем на тело наносят косметическое средство.
  3. После обматывают пропитанными бандажами. Для пропитки используются виски-лосьоны.
  4. После клиента укладывают на кушетку под термоодеяло примерно на один час.
  5. В зависимости от состояния кожи проводят несколько сеансов.

За один период сеанса девушка испытывает разные ощущения:

  • после начала процедуры 10-15 мин. приходит чувство озноба, температура тела меняется;
  • после чувствуется полное расслабление и тепло;
  • в конце на 20 минут повышается потоотделение.

Такой метод процедур обертывания делают как на все тело, так отдельно, в зависимости от локации проблемного участка, например, бедра, живот.

Эффективность процедуры

Виски пеленание STYX приносит эффект упругости для кожи, делает ее гладкой, подтянутой и нежной, а лечение целлюлита гарантированно. При выполнении всех процедур клиентки улучшают свое состояние, у них нормализуется кровообращение, регенерируется кожа.

Заметно уменьшаются объемы и вес тела, отмечается пониженный аппетит. Виски-пеленание повышает энергообмен, помогает сжигать жиры, подтягивает кожу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Фотошоп
Новостной

Яндекс.Метрика