бросить просто курить

бросить просто курить

Рано или поздно появляется мысль закончить с этой привычкой. Причин много, начиная с ухудшения здоровья и кончая тем, что на рабочем месте запретили курить и выгоняют на улицу, даже зимой. Да и на кошельке отражаться стало с частым подорожанием табака.

Решение бросить курить , конечно, здравое, но не у всех и не всегда оно реализуется на практике. От этой зависимости избавиться очень трудно. Но врачи заявляют обратное, якобы курильщики сами могут легко бросить, а вот алкоголикам и наркоманам намного сложнее. Вопрос спорный, ведь даже наркологи не могут дать однозначный ответ – легко или тяжело избавиться от табачной зависимости.

Методик и препаратов сейчас множество, как сориентироваться и найти эффективное средство, чтобы вырваться из этой западни?

Есть лекарственные препараты, выполняющие различные функции и облегчающие преодоление никотинового отравления. Используется и рефлексотерапия, включающая в себя точечный массаж, иглоукалывание и т.д Работают над проблемой и специалисты гипноза. Любой пациент нуждается в индивидуальном подходе в процессе лечения. Все врачи сходятся в одном – бросать нужно сразу!

no-smoking

Женщины интересно объясняют нежелание бросить курить, якобы они сразу растолстеют. Да, бывает, что некоторые начинают полнеть, но это происходит по другой причине..Любая пища становится вкуснее, потому что произошло восстановление рецепторов чувствительности. В следствие этого усиливается аппетит и съедается все , что находится в поле зрения. Что бы этого избежать измените рацион.

Носите всегда с собой бутылку минеральной воды, захотелось сладкого или закурить, сделайте глоток и успокойтесь.

Бросили курить:

  • через полчаса снизится давление и пульс будет нормальный;
  • через сутки снизится риск инфаркта;
  • через месяц легкие начнут нормально работать.

У каждого организма реакция на отказ от курения индивидуальная, в зависимости от возраста и здоровья. Ну и стаж курения имеет важную роль, на какой стадии отравления решили отказаться от табака. Если еще не успели приобрести тяжелые заболевания, то организм обладает уникальной способностью самоизлечиваться. Можно надеяться, что не будет серьезных последствий от табачного отравления. В основном все показатели приходят в норму. Например, органы дыхания восстанавливаются в течении года

Ну а если самостоятельно не удастся бросить курить, придется обратиться к специалистам. В любом случае, все получится, если есть желание!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама
Рекомендую
Полезное
Фотошоп
Новостной
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика