Энциклопедия консервирования №4 (апрель 2015)

Консервирование является одним из наиболее надежных способов долгосрочного хранения продуктов. Процесс консервирования происходит по определенным правилам, которых рекомендуется придерживаться, для того чтобы вы не потратили напрасно время, силы и продукты и смогли насладиться результатом своих стараний …

Энциклопедия консервирования №4 (апрель 2015)

Консервирование является одним из наиболее надежных способов долгосрочного хранения продуктов. Процесс консервирования происходит по определенным правилам, которых рекомендуется придерживаться, для того чтобы вы не потратили напрасно время, силы и продукты и смогли насладиться результатом своих стараний …

Название: Энциклопедия консервирования
Издательство: ООО \»Печатный мир\»
Год: 2015
Номер: 4
Формат: DjVu
Размер: 19,97 Мб
Страниц: 68
Язык: русский

Скачать Энциклопедия консервирования №4 (апрель 2015)

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама
Одноклассники
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Фотошоп
Новостной

Яндекс.Метрика