похудение быстрое

похудение быстрое

Экспресс-диеты, или так называемые диеты быстрого похудания, это именно то, чего ищут очень многие женщины. Бывают моменты, когда ты понимаешь, что через несколько дней нужно идти на какое-то важное мероприятие, а замок на любимом платье не застёгивается, либо после долгих праздников и застольев нужно срочно скинуть весь тот вес, который накопился благодаря перееданиям. Длится она максимум до пяти дней и полностью исключает из себя ужин. Вообще такая диета очень сильно ограничивает питание, таким образом, такой едой не сильно наедаешься и точно уж невозможно переесть, именно поэтому вес будет уходить моментально. В арсенал быстрых диет входят также так называемые «монодиеты». Это те, что базируются всего лишь на одном продукте. К примеру, сок, кефир, смузи, или выбранный овощ или фрукт (яблоко, капуста, банан и т.п.).

Экспресс-диеты бывают разными. Они могут включать в себя какие-то обязательные ежедневные продукты или же могут быть каждый день новыми, что добавляет разнообразия и не надоедает. В связи с тем, что экспресс-рационов много, каждая, желающая очень быстро похудеть, женщина сможет подобрать себе такой, какой ей будет подходить по вкусовым качествам, цене и, конечно же, скорости похудения.

Вот, к примеру, один из видов быстрой диеты, который включает в себя два завтрака, и обед. На первый завтрак нужно скушать одно варёное или пареное яйцо, и выпить несладкий чай. Второй завтрак — нежирный кефир и творог (нужно успеть позавтракать до 12 часов дня). На обед печёная или приготовленная на пару рыба не больше 150 граммов, салат с овощей заправлять можно максимум соком лимона (масло не рекомендуется), и любой фрукт. За три часа ко сну, в качестве ужина, разрешается выпить чай без сахара.

Также к таким диетам можно зачислить разгрузочные дни. Это, чаще всего, трёхдневная полная «разгрузка организма».

— Первый день — подготовка к диете, в этот день нельзя кушать бобовые, мучное, алкоголь, сладкое, ограничить жирную и углеводную еду. Пить на завтрак только чай без сахара, на обед только фрукты и овощи в сыром виде, на ужин чай, ну и конечно же побольше простой воды.

— Второй день — голодание, это самый тяжёлый день. Кушать нельзя ничего. Взамен нужно пить очень много воды (около 4-5 литров за день).

— Третий день — выход из диеты. В этот день нужно есть всё то же, что и в первый день, и потом можно постепенно переходить на нормальное питание. Благодаря разгрузке удастся не только быстро похудеть на 2-3 килограмма, но и почистить организм, что тоже не маловажно.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама
Рекомендую
Полезное
Фотошоп
Новостной
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика