автомат «Xtra Hot»

Игровые аппараты, созданные известной австрийской игровой корпорацией Novomatic, выделяются среди других своим неповторимым и качественным устройством, уникальными возможностями и увлекательными сюжетами.Один из таких эмуляторов, привлекающий своей динамичностью, это «Xtra Hot». Симулятор словно машина времени способен возвратить геймера на много лет назад, когда все автоматы обладали только цифрами семь, фруктами и звёздами. В игре все знаки, навевающие ностальгию, находятся на игровом поле, в которое постоянно вонзаются молнии. В целом, аппарат выполнен в традиционном варианте: пять вращающихся барабанов и столько же игровых полос. Максимальная ставка на каждую линию может делаться до двадцати кредитов. Также предусмотрена функция умножения и автозапуск. В ««Xtra Hot»» нет «wild» символов и знаков «scatter», которые приносят свободные спины и заменяют другие изображения. Эмулятор не располагает демоверсией, в которой можно попробовать свои силы бесплатно, однако эту проблему можно решить в любом онлайн-казино игровой клуб вулкан ставка. Отсутствие различных бонусов замещаются большими удвоениями, которые способны поднять ставку в сто тысяч раз, в случае, если на экране выпадает пять картиной с цифрой семь, и в двадцать тысяч раз, если выпадает пять изображений со словом «бар».

Классические бонусы

Создатели сделали новую конструкцию аппарата более выгодной, чем прежняя его версия, но всё же они не стали добавлять никаких дополнительных уровней для получения выигрыша. Без всяких замысловатостей, они оставили стандартную риск-игру для того, чтобы участники игры легко могли забирать свои выигрыши, без переходов на другие игровые поля. Правила такой игры не вызывают затруднений: геймер должен выбрать одно из двух, ставя на кон крайний выигрыш. Все игроки могут увеличить выигранный приз в два, четыре или в восемь раз, увеличив даже самую маленькую сумму. Также пользователи могут выбирать игру на удвоение бесконечно и таким образом самостоятельно распоряжаться огромными выигрышами. Но без удачи и интуиции участнику игры не справиться.

Особенности новой версии «Xtra Hot»

В стандартном «одноруком бандите» все знаки очень просты и знакомы каждому азартному гостю. Но обновлённый эмулятор «Xtra Hot» готов удивить пользователей. Создатели оставили прежние символы, наделили их новыми способностями, которые уже успели полюбиться геймерам. Игровой аппарат предлагает получить не только новые эмоции от старой игры, но и заработать больше призов, чем раньше, на всё тех же изображениях.

«Xtra Hot» всегда увеличивает выигрыши, даже если на экране отсутствуют бонусные символы. Чтобы умножить призовую сумму в три раза, участник должен собрать на трёх первых барабанах идентичные друг другу изображения. А чтобы увеличит и следующий выигрыш, надо просто ввести в игру символ «scatter», роль которого играет звёздочка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама
Рекомендую
Полезное
Фотошоп
Новостной
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика