автомат «Resident»

Этот отличается от огромной массы других игровых слотов тем, что создан по мотивам исторических анекдотов, посвящённых литературному персонажу – разведчику Максиму Максимовичу Исаеву, который нацистам был известен, как фон Штирлиц. Истории и анекдоты об этом персонаже заполнили бы не один том издания лучших анекдотов советского времени. В своё время одна из самых известных игровых компаний, «Игрософт», создала слот по мотивам этих анекдотов, в которых в иронических образах показана работа разведчика.

Бонусные поощрения

В данном случае работает пять специальных барабанов, и на них игроки могут разместить свои ставки на девяти ставочных линиях. Число линий может варьироваться самим игроком в зависимости от потребностей. На одно вращение барабанов каждый может поставить до 225 условных единиц. При этом, самый большой возможный выигрыш достигает невероятных 10 000 до того сделанных игроком ставок. Любой из приходящих выигрышей игрок на сайте slotozal com играть онлайн имеет возможность увеличить при помощи специальных ставок на удвоение. Для этого игроку придётся сыграть с виртуальным дилером в карты. Дилер выставляет свою карту, а также даёт игроку четыре разные скрытые карты на выбор. Если выбранная игроком единственная карта окажется больше, чем карта у дилера, клиенту выдадут удвоенный приз. Если же он выберет карту, которая окажется меньше, то он отдаёт всё, что успел выиграть за этот раунд.

Символы и знаки

В игре используются интересные и немного по-детски нарисованные символы, которые относятся к войне и шпионажу. Это, например, генеральские погоны, пулемёт Максима, немецкий пистолет, шифровальная книга, огнетушитель и сейф с документами, противогаз, Звезда Героя в качестве ордена для игрока, а также другие такие изображения.

Стоит отметить, что в качестве «дикого» символа здесь выступает изображение огнетушителя, который нам ещё понадобится в бонусной игре. Он способен стать на место любого другого символа в ходе создания последовательностей для выигрыша.

Ещё одна важнейшая часть игры – это бонусный символ, которым выступает сейф. Если этот рисунок окажется на барабанах трижды и больше раз одновременно, то клиенту выдадут бонусную игру. По время нее игрок будет находиться в подвале, перед четырьмя сейфами, в каждом из которых золото, документы или драгоценности, которые принесут новые деньги игроку. Также если в одном из сейфов окажется динамит, игра завершится. Но если все сейфы прошли успешно, с призами, открывается второй уровень бонусной игры. Шпион окажется перед двумя дверями, одна из которых ведёт к великолепной девушке-радистке, а вторая – к работнику гестапо и концу игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама
Рекомендую
Фотошоп
Новостной

Яндекс.Метрика