автомат «Rainbow King»

Название данного слота касается очень необычной и невероятно привлекательной вещи – радуги. Большинство народов привечали радугу, и считали, что ее появление предвещает счастье, удачу и богатство. Так что и ее появление на игровых слотах не удивительно. С радугой связано множество самых неожиданных легенд и мифов. Например, скандинавы считали, что радуга – это мост, ведущий в чертоги богов Вальгаллы, ирландцы, что она одним концом упирается в место, где духи зарывают горшки с золото. Многие народы верили, что по радужному мосту можно попасть в стране исполнения желаний или найти место с зарытым богатством.

Характеристики слота

На этом игровом слоте Вулкан игровые автоматы онлайн используется схема расположения в форме барабанов по пять штук, и на них предлагается разместить деньги на двух десятках последовательностей. К любой из них можно выставить 500 условных игровых единиц. Соответственно, единственный оборот слота может потребовать от смелого игрока даже 10 000 игровых единиц. Это достойный вызов, поэтому автомат и посвящен радуге и тайнам сокровищ, к которым она может привести. Самый крупный игровой выигрыш, на который тут можно рассчитывать, будет включать в себя до пятисот сделанных до этого игровых ставок. А рисковой игры на умножение выигрышей тут нет, так что лучше напрашиваться на бонусные игры, которых здесь много.

Бонусные раунды

Символы этой игры достаточно необычны – тут применяется рисунок с горшком, полным золота, причем, он может появляться на игровых барабанах целыми полосками, а также есть обозначения для номинальных обозначений игральных карт. Остальные символы можно считать специализированными. Главный из них и самый частый – «дикий», который представляет собой слово с узорами на его фоне. Он может заменить в выигрышных цепочках все остальные рисунки в игре, за исключением иных специализированных. Еще есть рисунки с Королем радуги, заваленной драгоценностями короны (бонусное изображение бонусного раунда Денежного замка) и замок с Королем радуги. Последние три символа все являются бонусными, и если любой из них выпадает по три раза одновременно, то открывает свою собственную бонусную игру.

Бонусная игра Короля радуги дает возможность бросить игровые кубики (кости), которые показывают количество шагов по полю с рисунками, каждый из которых может давать какую-то выплату, бонус или выигрыш.

Раунд завершится, если игрок доберется до конца этой дорожки из символов или окажется на поле со словами: «Возьмите Ваши деньги!». Игра с Королем денег предлагает маленький слот, барабаны которого разбирают игровые последовательности из одних семерок множества цветов. Вращение мини-слота кончится при выпадении какого-нибудь иного символа. Для игры Денежного замка представляется клиенту выбор из ряда красивых замков, за каждым из них запрятаны какие-то бонусные выплаты. Игрок в автоматы Вулкан выбирает замок – и получает соответствующий ему приз. Самый большой может быть равен 500 отдельным игровым ставкам.

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Фотошоп
Новостной

Яндекс.Метрика