автомат Twin Spin

Известный игровой оператор NetEnt, прославленный множеством уникальных игр, сделал новую, которая значительно отличается от всего того, что мы видели в их исполнении ранее. Тут показан необычный набор функций, а сам автомат не имеет какой-то специальной темы и является продолжением эмуляторов старых игровых автоматов, переосмысленных через призму новых игровых технологий и новых технических и иных возможностей на вулкан зеркало.

Характеристики слота

Используются в игре ровно те же пять игровых барабанов, что и всегда на игровых слотах, однако, с некоторыми уточнениями – потому что здесь действуют целых 243 способа составления игровых комбинаций, которые будут оплачиваться. Ставка для одного спина может доходить до двадцати пяти условных кредитов. Рискованной игры тут нет, поэтому тут стоит обратить внимание на бонусную игру Вулкан зеркало. Наибольший выигрыш в игре составляет 1000 сделанных до этого игроком ставок. Теоретический возврат этого слота может составить до 96,6%, что достаточно хорошо для игрового слота, который вполне может принести игроку хорошие выигрыши. Кроме того, тут действуют особенные игровые функции, например, такие, как удвоение барабанов – два случайно выбранных игрой барабана, которые находятся рядом, становятся полностью идентичными. И таким образом, это может привести к тому, что образуется намного больше выигрышных комбинаций.

Основные символы

В роли символов этого слота выступают знакомые по ранним, архаичным слотам обозначения. Это большая неоновая семерка, рисунок громадного, немного упрощенно изображенного алмаза, надпись «BAR», колокольчик и две вишенки.

Только все эти символы перерисованы в современном качестве, объемными и невероятно красивыми. Еще в игре применяются изображения номинального значения игровых карт, как их часто обозначают на слотах. «Дикий» символ обозначен надписью, он может заменить другие рисунки при создании выигрышных последовательностей в игре. Но сам он не приносит выигрышей, потому что может появиться только на средних трех барабанах. Больше никаких специализированных символов, да и вообще любых других игровых модификаторов в этой игре не применяется, что показывает, что она действительно продолжает традиции старых механических слотов.

Непосредственно игровой процесс идет очень быстро, вращения барабанов проводятся одно за другим, принося немало мелких выигрышей, что втягивает игрока в активную игру и провоцирует поднимать игровые ставки повыше. Небольшой уровень максимальной ставки и хороший выигрыш говорит о том, что играть на Вулкан зеркало безопасно, но никаких джек-потов или специализированных бонусных игр слот не предполагает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама
Рекомендую
Полезное
Фотошоп
Новостной
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика