автомат Bazar

Есть такие реалии, которые навсегда остаются с теми, кто их пережил. Это подобно восхождению на Эверест или плаванию на лодке через океан. Для тех, кто жил в 90-е годы на территории бывшего Советского Союза или в некоторых других странах с подобным типом организации жизни, запомнилось такое уникальное явление, как базары – специальные торговые точки, в которых продавалось всё жизненно необходимое, чего не было в тот момент в магазинах. Этому уникальному явлению посвящён данный уникальный слот и только поэтому стоит начать играть в игровые автоматы вулкан платинум онлайн.

Правила слота

На нём есть пятёрка барабанов, как и на большинстве слотов, а также линии для размещения ставок, которых здесь двадцать одна. Количество линий игрок может менять по мере необходимости, а также делать ставки – на одно вращение барабанов максимально можно выставить только до 210 долларов. Самый большой из возможных выигрышей, достигает 10 000 игровых ставок, сделанных игроков перед этим выигрышем. Выигрыши могут приходить не только по одной, но и по нескольким линиям одновременно – в таком случае они просуммируются.

Для любого выигрыша действует игра в автоматы Вулкан Платинум на удвоение – в ней игроку выдаётся два одинаковых старых кошелька, из которых нужно выбрать один. Если выбор правильный – сумма выигрыша удваивается, если неправильный, игрок отдаёт всё, что успел выиграть на протяжении раунда.

Символы и интерфейс

Среди разных символов очень много самых разных товаров, которые можно было найти на рынке. Это тыквы, колбасы, мясо, арбузы, кошелёк, самодельная водка и электроника, якобы из-за границы, а также специальные весы синего цвета, которые повсеместно использовались на таких базарах. Остальные символы в игре – специализированные. Это логотип игры, надпись «Базар», которая висит над этим стихийным рынком. Она – «дикий» символ, который сам денег не приносит, но успешно заменяет все остальные символы в выгодных комбинациях. Он не может заменять также три других специальных символа – бабульку, которая семечками торгует, усатого грузина и золотые часы. Бабушка – самый дорогой символ в игре, который и приносит громадный выигрыш. А вот если выпадет три изображения грузина, начнётся первая бонусная игра. В ней игрок должен выбрать из арбузов – за каждым лежит приз. Если приз окажется слишком маленьким, можно выбрать другой арбуз, но гарантии, что он принесёт больше, нет, а переигрывать второй раз уже нельзя. Если выпадет три изображения золотых часов, начнётся вторая бонусная игра, с часами. Игроку автоматов Вулкан Платинум предстоит выбирать сначала из набора марок часов, а затем – из моделей. Также за каждой кроется определённый выигрыш.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама
Рекомендую
Полезное
Фотошоп
Новостной
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика