слот Immortal Romance

Видео-слот «Бесконечный Роман» от компании Микрогейминг заставляет игрока окунуться в мир любовных историй, которые тянутся из одного столетия в другое, оплетая своими чарами персонажей видео-слота, и которые принесут гемблеру большой приз, когда он разберется во взаимоотношениях главных героев. Любовные загадки не будут иметь конца, ведь главными персонажами видео-слота «Бесконечный Роман» служат четыре бессмертных вампира – Майкл, Трой, Эмбер и Сара, которые встречались, влюблялись и расходились на протяжении многих веков и теперь предлагают награду игроку, распутавшему их любовные загадки.

Характеристики Immortal Romance

Каждый запуск пяти барабанов рассказывает новую жаркую любовную историю, в которой гемблеру нужно найти требуемую комбинацию из символов с изображениями игральных карт, древних фолиантов, мрачных замков или одного из персонажей. Естественно, наиболее предпочтительными являются комбинации из символов с портретами вампиров, которые принесут игроку Вулкан 24 онлайн от увеличения ставки в двадцать раз при комбинации с тремя портретами Эмбер, до пятисот ставок, если гемблеру посчастливится увидеть на одной игровой линии пять символов Сары. Максимально же выиграть в видео-слоте «Бесконечный Роман» можно действительно невероятную сумму в три миллиона шестьсот сорок пять тысяч кредитов!

Главная изюминка «Бесконечного Романа» – его «любовные загадки». Это бонусные игры, которые сильно изменяют игровой процесс, делая его куда менее скучным, более непредсказуемым и приносящим намного больше денег, чем в традиционных пятибарабанных видео-слотах.

  • «Дикая страсть» запускается сразу в обычном режиме игры. Внезапно погрузившись в любовную горячку, вампиры покрывают один, два или даже все барабаны дикими символами, что создает огромное количество дополнительных комбинаций;
  • Игра «Эмбер», наряду с десятью бесплатными спинами, дополнительно умножает коэффициенты выигрышных комбинаций на пять, что превращает даже самую малозначительную комбинацию в существенный повод для радости игрока Вулкан 24 онлайн;
  • Запустив игру «Трой» игрок также получит бесплатные спины, но уже не десять, а пятнадцать, бонусный коэффициент станет зависеть от выпавшего символа летучей мыши, которая будет увеличивать выигрыши в два, три или даже шесть раз!

После десяти запусков бонусных режимов игрок получит доступ к игре «Майкл». Это двадцать бесплатных вращений со случайным умножением выигрыша до пяти раз;

Последнюю «любовную загадку» загадает игроку симпатичная вампирша Сара. За двадцать пять бесплатных вращений игрок Вулкан 24 онлайн сможет «поймать» символ дикого вина, который будет превращать другие символы в дикие, а символы разброса будут не только увеличивать коэффициент выигрыша, но и давать дополнительные спины.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама
Рекомендую
Полезное
Фотошоп
Новостной
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика