автомат «Marco Polo»

Путешествия в давние времена учинялись не из любви к экстриму, которого у предков всех современных народов каждый день и так было более чем отбавляй, а ради разведывания новых торговых путей, достижения преимуществ при торговле и ведении внешних дел и ради поиска сокровищ. Понятно, что все эти факторы необыкновенно привлекательны и для современных игроков, которые мыслят примерно так же, как и древние искатели приключений, и стремятся, по большому счёту, именно к тому же самому.

Исторические факты

Один из самых знаменитых путешественников в истории – Марко Поло, венецианский купец, который в поисках новых районов продаж для родного торгового города, добрался аж до Китая, обнаружил туда морскую и сухопутную дорогу и представил Китаю возможности торговли с Европой. Кроме того, написал ещё и уникальную книгу, которой зачитывались многие поколения любителей приключений.

Ему и посвящён пятибарабанный слот с девятью ставочными линиями, на каждую из которых можно поставить до 100 кредитов. На одно вращение барабанов больше 900 кредитов не поставишь, что, тем не менее, не делает игру менее привлекательной для любителей больших ставок. Самый крупный выигрыш в игровые автоматы Вулкан может дойти до 9000 игровых ставок, и его, как и любой другой, можно сделать ещё больше в игре на удвоение. В ней будет предложено сказать, что за цвет у закрытой от глаз карты, а для небольшого облегчения этого процесса, лежит рядок других карт, что до этого выпали уже в данной игре.

Интерфейс и символы игры

В качестве символов игры используется портрет Марко Поло, изображение довольного китайца, сундука с сокровищами, карты с нарисованным путём, верблюда в пустыне под звёздным небом, а также стилизованные изображения номиналов игровых карт, которые приносят самые маленькие выигрыши, зато намного чаще, чем другие символы.

Изображение Марко Поло стало «диким» символом и заменяет все остальные в процессе формирования выигрышей, которые приходят игрокам в автоматы Вулкан. Верблюд служит скаттером – приносит выигрыши, независимо от того, на каком месте слотов выпало это изображение и даже независимо от того, попадают ли его изображения на актуальные выплатные линии. А если верблюдов оказывается три или больше, начинается бонусный раунд. В ходе этого бонусного раунда игрок получает десять бесплатных вращений барабанов, на которых изначально все выигрыши приходят с удвоенным множителем. Но может попасться изображение с верблюдом на зелёном фоне. Он является «диким» символом, только для бонусной игры. Если его выпадает три изображения, то свободные спины начнутся заново, но уже с тройным множителем.

Подробнее на сайте: http://wulcan-club-777.com/igrovye-avtomaty-vulcan/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама
Рекомендую
Полезное
Фотошоп
Новостной
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика