интимная стрижка фото

интимная стрижка фото

Еще совсем относительно недавно большинство женщин и знать не нала, о том, что бывает такой вид стрижки, как интимная, которую делают в зоне бикини.

Дизайн в зоне бикини – это стрижка волос в виде незатейливых рисунков на лобке женщин либо мужчин. Если честно мода на интимные стрижки зародилась еще в далеком древнем Египте. Богатые египтянки пользовались различными травяными растворами для избавления от волос в интимных местах. А с помощью хны рисовали различные узоры на теле и так же в зоне лобка. В мусульманских же странах вообще принято полностью удалять волосы между ног, с гигиенической целью. В европейских странах модным делать стрижки в зоне промежности только в прошлом веке, а виной всему сексуальная революция, вошедшие в моду купальники с открытыми трусиками-бикини и популярность нудизма. Россия узнала о стрижках в интимной зоне после распада СССР.

В современном мире удалить растительность в зоне бикини можно в любом салоне красоты, а также специалисты могут сделать красивый и незатейливый узор из волос.

Какие же сейчас стрижки в моде? Самые первые рисунки в интимной моде стрижек были в виде кошек, бабочек сердечек – все довольно примитивно. Но сейчас мастера бритвы и лезвия не стоят на месте и могут сделать «между ног» у клиента самые настоящие шедевры – лабиринты, иероглифы, буквы и так далее. Такое необычное украшение интимной прически вызовет у партнера интерес, любопытство и восторг.

Часто любители экзотики желают украсить лобок листиком марихуаны, либо черепом. А некоторые хотят, чтобы низ живота украшали морозные узоры, либо языки огня.

 

необычная-интимная-стрижка

Тема милитари также очень популярна среди любителей интимных стрижек. Такие рисунки предпочитают не только мужчины, но и женщины. Читатели журнала «Playboy» делают на лобке фигуру кролика – символа этого печатного издания. Среди мужчин популярны прически с изображением орла. А счастливые обладатели машины марки Мерседес, выбривают на своем лобке знак любимой машины. А вот дерзкие и красивые мачо не бояться иметь изображение черта с рогами ниже своего пупка.

Но что бы ни выбрал клиент – последнее слово за мастером, так как ему виднее как это будет выглядеть в готовом виде, подойдет ли такой рисунок будущему обладателю и так далее. Мастер интимных стрижек знает о понятии эстетики и правила пропорции фигур и линий. Например, полным женщинам с крупными бедрами лучше выбирать изящные тонкие узоры и рисунки. А вот худышкам наоборот лучше выбирать что-то более заметное, широкое и крупное. Людям, имеющим низкий рост нужно выбирать вертикальные рисунки, они «вытягивают» фигуру. Клиенты салона, имеющие высокий рост можно спокойно выбирать для интимной стрижки горизонтальные фигуры.

Интимная стрижка, поэтому так и называется, что ее видит только близкий человек. Но почему бы не порадовать друг друга и не сделать себе «красоту» в интимном месте.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама
Рекомендую
Полезное
Фотошоп
Новостной
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика