снять нарощенные ресницы

О пышных и густых ресницах задумывается каждая современная женщина. Ведь именно с целью открытого, очаровывающего взора женщины обладают работой квалифицированных специалистов по наращиванию ресниц.

Естественно, подобные ресницы, в принципе, многим нравятся. Однако всякое наслаждение быстротечно и рано или поздно нужно будет снять накладную красоту. Каким способом снять наращенные ресницы в домашних условиях? Без всякого сомнения, можно конечно направиться к профессионалу, который снимет ваши ресницы особым методом. Однако для чего платить свои деньги, когда возможно выполнить эту операцию дома, далеко не хуже, чем в салоне красоты. Ведь это абсолютно элементарно и безопасно. Обсудим то, каким образом снять нарощенные ресницы в домашних условиях.

Тот факт, в какой степени быстро вы снимете ресницы, будет зависеть от свойства специального клея, каким производилось наращивание. В случае, если специальный клей не совсем крепкий, то имеет смысл смочить реснички на тридцать минут и они самопроизвольно отпадут, а порой без применения отдельных средств не обойтись.

Метод, который используют при снятии ресниц специалисты, по праву считается снятие при использовании особого профессионального состава — дебондера. Это специальный состав для снятия накладных ресниц.

Как снять нарощенные ресницы в домашних условиях с помощью дебондера:

  • Наклейте непосредственно под нижнее веко пластырь, можно приложить ватный диск.
  • Далее, ватной полочкой или просто ваткой нанесите состав на ресницы.
  • Обождите полчаса.
  • После этого ватной палочкой попытайтесь снять ресницы. Присматривайте за тем, чтобы это вещество не попало в ваши глаза.
  • В случае попадания в ваши глаза, помойте теплой водой.

Возможно удалить искусственные ресницы при помощи масла. Оно вполне может быть репейным или касторовым. Ради этого необходимо выполнить подобную операцию снятие, как и в случае применения раствора. Репейное масло – прекрасное средство для регенерации ресниц и их роста. Снятие маслом будет занимать у вас несколько больше свободного времени, но однако такое значительно дешевле, нежели профессиональное средство, а так же оно безвредное.

до и после

Спустя тридцать-сорок минут по завершении нанесения масла потрите руками ресницы. Они, по правилу, свалятся самопроизвольно. В случае, если после завершения косметической процедуры у вас все-таки осталась несколько неснятых ресничек, в таком случае уберите их пинцетом. Только в процессе старайтесь не поранить собственные драгоценные ресницы. Ни в коем случае не тащите и не выдёргивайте их. В случае, если вам никак не получилось снять ресницы с первоначальной попытки, сделайте процедуру еще раз.

Сможете также снять ресницы с применением различного крема. Надо применять крем для лица или для рук. Необходимо намазать кремом ресницы на тридцать минут. По окончании этого помассировать, чтобы они отвалились. В случае, если целиком и полностью не снялись, то выполните операцию снова или используйте пинцет.

После завершения удаления искусственных ресниц, свои ресницы смотрятся неудовлетворительно и, как правило, болезненно. Лечите их касторовым маслом. Наносите его на ночь, ну а утром излишки уберайте ватным диском. Не забывайте, что систематическое наращивание ресниц разрушительно отражается на ваших собственных ресницах, они конечно начнут выпадать и ломаться. Именно поэтому время от времени снимайте их хотя бы на месяц.

Вот такие простые премудрости могут помочь вам снять нарощенные ресницы в домашних условиях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама
Рекомендую
Полезное
Фотошоп
Новостной
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика