Коляска-трость

Коляска-трость

Существуют коляски-трансформеры, коляски «три в одном», коляски с тремя колёсам и многие другие. Новым словом в этой сфере стала коляска-трость.

Самое главное отличие — это то, что она быстро и просто собирается в компактный зонт-трость. Когда на улице хорошая погода и малыш уже не хочет сидеть в коляске, просто соберите её в зонтик! Посетите интернет магазин детских товаров Babylove174 по ссылке http://babylove174.ru/, где детские коляски трости в Челябинске представлены в большом ассортименте и различных модификаций. В случае, если вы довольно часто передвигаетесь с ребенком на общественном транспорте, то без коляски-трости вам не обойтись, так как ее можно самостоятельно заносить в автотранспорт, попросту компактно уложив. Существует множество ситуаций, когда такая модель обладает явным преимуществом перед остальными колясками.

1. Покупки в магазинах

Из-за своих маленьких размеров и хорошей мобильности, для неё не составит труда пройти в самых переполненных магазинах с узким расстоянием между прилавками. Манёвренность у коляски зависит от количества колёс: они варьируются от трёх и до восьми.

Для любителей походов по магазинам лучше выбрать коляску с отдельной полочкой для вещей или с дополнительной корзинкой. Что касается колёс, то они обладают необходимой функцией блокировки. Это свойство пригодится, если коляска начнёт скользить на кафельном полу: в этом случае передние колёса просто заблокируются, и ваш малыш далеко не уедет.

2. Для любителей долгих прогулок

Если вы любите подолгу гулять по улице, то это то, что вам нужно. Эта коляска хорошо едет и по земле, и по грунтовой дороге, и по асфальту. Также есть отличный бонус в виде настраиваемой ручки: родители смогут подогнать её под свой размер. У этой модели безопасное и мягкое торможение. Из дополнительных предметов имеется специальный дождевик для пасмурной погоды, продолговатый капюшон от солнца, подстаканник детских размеров и ремни безопасности.

3. Путешествия

Такую коляску можно взять и в поездку на дачу и даже в путешествие на другой конец планеты. Если у вас нет личного автомобиля, то эта модель не доставит хлопот во время передвижения на автобусе. Коляска — трость очень лёгкая и складывается довольно просто. Её можно сложить и разложить, применяя всего лишь одну руку. В комплекте есть чехол для коляски и специальный ремень, чтобы её было просто нести.

4. Для дома

Многие дети привыкают к своей коляске и не хотят вылезать из неё даже дома. В таких случаях коляска-трость выигрывает на фоне других моделей: она не занимает много места и очень удобна для малыша. А чтобы ребёнок быстрее заснул, его можно покатать по квартире. Также коляску удобно мыть: почти все детали снимаются, а поставить их на место довольно просто. Такую коляску можно повесить как зонтик, если вы в гостях.

Мамы отдают предпочтение именно этой модели, так как она очень лёгкая. Средний вес примерно 6 кг. Если вы живёте в доме без лифта, то бесспорно коляска-трость ваш выход: её можно сложить как зонтик и свободно поднять до квартиры. Если малыш уже не засыпает на прогулках, то есть коляска-трость в уже фиксированном сидячем положении.

Такие коляски отличаются своей прочностью и долгой службой. Коляска-трость заслужила популярность во всём мире. Такие модели выпускают в Европе и Америке. Самые лучшие коляски-трости производят в Германии, Италии и Англии. В английской версии коляски есть даже специальное окошко для планшета и динамик для проигрывания музыки. Единственный недостаток у зарубежных моделей – это слишком высокая цена.

 

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама
Одноклассники
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Фотошоп
Новостной

Яндекс.Метрика