покупка готовой фирмы

Начало ведения бизнеса и его расширение — сложные и многоэтапные процессы, требующие существенных финансовых, трудовых и временных затрат. Современные предприниматели вынуждены принимать во внимание множество требований, установленных законодательными актами. При этом разобраться в подобных положениях без хорошего юридического образования бывает весьма затруднительно. Именно поэтому сегодня столь высокой популярностью пользуются готовые фирмы Москва и иных крупных российских городах. В чем же заключаются основные достоинства подобных сделок?

Почему это удобно?

Итак, в перечень наиболее существенных плюсов приобретения готовой компании следует включить:

  • Существенную экономию времени. Вам не придется тратить дни или даже недели на проведение общего собрания учредителей, разработку устава и иных документов, их утверждение, поиск сопроводительной документации и ее подачу в налоговые органы по месту нахождения будущего юридического лица. Кроме того, отпадет необходимость ожидания ответа от государственного органа в течение пяти рабочих дней.
  • Нет вероятности отказа в регистрации. Так как все необходимые документы уже оформлены, а данные о фирме внесены в соответствующие реестры, вы сможете избежать многочисленных доработок и корректировок заявительниц бумаг.
  • Финансовая выгода. Хоть готовая компания и стоит немалую сумму, она полностью оправдает себя уже через несколько месяцев после начала деятельности. Зато вы избежите необходимости уплаты государственных пошлин и разнообразных сборов, установленных для разных стадий регистрации.

Приобретение готовых фирмы — это целесообразная и оправданная с экономической точки зрения операция во многих случаях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама
Рекомендую
Полезное
Фотошоп
Новостной
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика